quarta-feira, 20 de agosto de 2008

bolo de cuscuz da lica





Ingredientes (xícara de 200 ml):
4 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo de milho (usei de girassol)
1 e 1/2 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de queijo ralado
50 g de coco ralado
1 e 1/2 xícara de farinha de milho
Raspas de uma tangerina (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Coloque todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento e das raspas) na sequência acima e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa numa vasilha e incorpore delicadamente o fermento e as raspas. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, numa assadeira untada com bastante manteiga até que fique bem dourado e passe no teste do palito (usei uma assadeira pequena redonda, levou uns 40 minutos para assar no meio).
a unica coisa que num saiu igual foi que usei uma forma um pouco maior,mas usem aforma menor que vai ficar alto e lindo.
fiz ontem a noite ja acabou simplesmente adorei..
receita do blog quiche de macaxeira.

3 comentários:

Lua Limaverde disse...

Val, eu fiz numa fôrma pequena mas ele demorar mais pra assar, acho que na fôrma grande é legal também. :D

Val disse...

ha ta bom entao vamos deixar assim ne.. olhe mais amei.. d mais.. bjjssss

Tony Madureira disse...

Olá,

bem, este prato deve ser qualquer coisa...



Beijo