segunda-feira, 28 de julho de 2008
torta de presunto e queijo
Ingredientes:
1 copo de requeijão de leite morno
1 colher de sopa de fermento para pão (15 grs)
1 colher de sopa de açicar
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer por uns 10 minutos dentro da jarra mesmo.
Depois disso acrescente:
2 colheres de sopa (bem cheias) de margarina ou manteiga
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal
e bata novamente.
Colocar essa mistura em um recipiente e ir colocando a farinha de trigo até dar o ponto de massa de pão, desgrudar das mãos.
Abra a massa bem fina com um rolo e reserve uma parte para a tampa da torta. Forrar uma forma com um fundo falso, colocar o recheio e cobrir com o resto da massa.
Pincelar gema por cima.
Deixar assar em fogo baixo até dourar
Sugestão de recheios:
queijo, presunto, tomate, orégano e azeite
frango com catupiry
carne moida com catupiry
atum com mussarella
carne seca com mussarella
Bom apetite!!!
Receita da amiga fran da comunidd culinaria receitas.
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