1/2 kg de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara de coco seco ralado
3 colheres de sopa de margarina
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, macia e que solte facilmente das mãos.
Para fazer as rosquinhas, eu faço cordõezinhos, enrolo na ponta do dedo e solto na assadeira. A assadeira deve ser untada e enfarinhada.
Asse por cerca de 15 minutos ou até que comece a dourar o fundo das rosquinhas.
OBS.. RECEITA DA MINHA AMIGA ANA PAULA DO FORUM MINHAS TUAS NOSSAS RECEITAS..
3 comentários:
hummmm..adorei..morro de inveja de quem faz biscoitos bem..eu?não consigo..adirei amiga..beijo grande..li
Gosto demais de rosquinhas, sequilhos, biscoitinhos, todas essas delícias, e o formato dos seus? Lindos!
Boa semana,
bjs.
hummm gostei muito.......
Postar um comentário