segunda-feira, 14 de julho de 2008
Pave especial de morango
Ingredientes:
1ª. Camada
01 lata de leite condensado
01 caixa de creme de leite
2 xícaras de leite
06 gemas usei so 2 não gosto muito.
Essência de baunilha
02 colheres (sopa) amido
2ª. Camada
500 gramas de morangos picados
02 xícara de açúcar
01 caixa de gelatina de morango
3ª. Camada
06 claras usei apenas 3
01 caixa de creme de leite
04 colheres de açúcar
Morangos frescos ao meio para decorar
Modo de preparo:
Primeira camada: misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
Segunda camada: misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.
Terceira camada: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.
Monte o pavê: coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4 horas.
OBS>>receita da amiga teresa do forum minhas tuas nossas receitas uma deliciaaaaaa...<
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Hummmm.... acho que está uma delicia!!
Quero um pouquinho, rsr!
Andréa.
hum se desse ate mandava um pouquinho pra vc..rsrs bjs
Postar um comentário