segunda-feira, 14 de julho de 2008

costela de forno da palmirinha




- 2 kg de costela
- 1 copo de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de tempero
- 6 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 2 cebolas (cortadas em rodela)

Em um recipiente coloque o tempero pronto, o suco de laranja, os dentes de alho picados, sal e pimenta a gosto e reserve.
Ponha as costelas (cozidas previamente) em outro recipiente. Regue-as com o tempero reservado e deixe por, no mínimo, 3 a 4 horas (para pegar gosto).
Acomode-as em uma assadeira retangular, juntamente com o tempero. Leve ao forno a 180º C, por 40 a 60 minutos. Após assar, retire as costelas e reserve o caldo.
Passe pelo caldo reservado as cebolas em rodelas e previamente aferventadas e as mandiocas cozidas. Use-as para decorar o prato.
OBS.. essa receita é uma delicia..da Palmirinha.

Nenhum comentário: