segunda-feira, 23 de junho de 2008

Torta musse de maracúja




ingredientes

1 lata deleite condensado
1 lata de creme de leite

a mesma medida da lata de suco de maracuja forte adoçado

1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina de maracujá

preparo

desolva gelatina sem sabor em 5 olheres de agua e leve ao microondas ate derreter uns 15 segundos ou no banho maria ate derreter.
Junte no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado,o suco do maracujá e bate.
Despeje no pirex e leve agelar por meia hora ou ate vc ve que ja ta um creme durinho.
coloque numa xicara a gelatina de maracujá junte agua fervente ate encher a xicara mexa bem a gelatina ate se desolver bem, coloque em cima do creme devagar com uma colher, leve agelar de novo ate endurecer a gelatina,uma 1/2 hora.

A seguir faça uma calda com a polpa de 1 maracuja 1/2 xicara de água, e 2 colheres de sopa de açuca,leve tudo ao fogo ate ficar uma calda não muito grossa,e jogue em cima da gelatina,espalhe com colher para que decore com as sementes..E so se deliciar.
OBS.. receita que ganhei da amiga Estela...

2 comentários:

Iliane disse...

adoro torta de mousse de maracujá..é perfumada e deliciosa..a sua tá linda amiga..bjus

Val disse...

oi LI brigado pelo o carinho..fiz seu bolo de iorgute uma delicia..bjsss