segunda-feira, 23 de junho de 2008

Churrasco de pescador do mais você




ingredientes

2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)- 1 kg de lingüiça de porco

preparo

Modo de PreparoNuma panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de
ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.
Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça
(todas furadas com um garfo).
Termine com uma camada de linguiça.
Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão,
deixe cozinhar por 45 minutos.
Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um
pouco da gordura que se formou. Coe o molho.
Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se
forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o
caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica
mais fácil retirá-la.
Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na
panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e
vinagrete.
OBS..essa costela que usei foi aminguinha porisso ela deu uma sumida, a batata eu cosinhei não muito e fritei em um pouco de oleo com um pouco de margarina ate dourar..Ha no fundo da panela sempre fica um pouco de carne e linguiça grudado ai eu fiz um a farofa..

4 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Afffffffffffffff que delícia! Eu quero.... hehehehe

Val disse...

oi amiga o bom que num vai tempero nenhum e fica gostoso..rsrs

Marcia disse...

Val, quanta coisa boa por aquim, nem sei por onde começar.

Val disse...

oi amiga Marcia..escolhe as mais praticas rsrsrs adorei sua visita bjs.