terça-feira, 3 de junho de 2008

sequilhinhos são deliciosos



sequilhinhos de dona fia mais você..Ana maria braga.

3 colheres (sopa) de margarina sem sal em temperatura
ambiente
- 25 ml de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de fécula de mandioca (polvilho doce)
- 1 xícara e meia (chá) de cocoModo de Preparo1- Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura
ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.

2- Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e
adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho
doce) e o coco . Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um
pouquinho de fécula

3º - Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos
na espessura de um dedo. Com o auxílio de uma faca faça pequenas
marcas nos rolinhos, para decorar. Corte no tamanho que desejar e
vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada. Se
preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os
também na assadeira.

4º - Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20
minutos até que estejam levemente dourados.

3 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Amiga quantas delícias....

bjsssssss

Ziza disse...

Val, esses biscoitinhos parecem do céu!

Val disse...

poi é aki foi um sucesso esses biscoitinhos... bjs