terça-feira, 3 de junho de 2008
sequilhinhos são deliciosos
sequilhinhos de dona fia mais você..Ana maria braga.
3 colheres (sopa) de margarina sem sal em temperatura
ambiente
- 25 ml de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de fécula de mandioca (polvilho doce)
- 1 xícara e meia (chá) de cocoModo de Preparo1- Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura
ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
2- Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e
adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho
doce) e o coco . Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um
pouquinho de fécula
3º - Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos
na espessura de um dedo. Com o auxílio de uma faca faça pequenas
marcas nos rolinhos, para decorar. Corte no tamanho que desejar e
vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada. Se
preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os
também na assadeira.
4º - Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20
minutos até que estejam levemente dourados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Amiga quantas delícias....
bjsssssss
Val, esses biscoitinhos parecem do céu!
poi é aki foi um sucesso esses biscoitinhos... bjs
Postar um comentário