quinta-feira, 12 de junho de 2008

Polenta recheada c frango e escarola






1 tablete caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água-

2 xicara e meia de fubá

preparo

Leve uma panela ao fogo com o caldo e o fubá dissolvido, mexa até começar a soltar do fundo da panela. À parte prepare o molho de sua preferência.Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, só para cobrir o fundo, despeje a metade da polenta e cubra como molho de sua preferência.Em seguida, coloque o restante da polenta. Cubra com bastante molho e salpique mussarela por cima do molho. Leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo. Sirva com arroz branco e uma bela salada,fiz de escarola hum delicia..
Usei no meu recheio frango desfiado e temperadinho e no final um punhado de escarola picada e queijo mussarela pra polvilhar.

2 comentários:

Ziza disse...

Adoro polenta preparada assim. É do jeito que minha mãe fazia, mas ela usava carne moída no meio...
Beijos,

Val disse...

hum deve ser bom tbm,mas aki o pessoal adora um belo molho c frango.. bjss pra vc tbm..