massa da panqueca
no liquidificador
2 ovos
2 copos de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colher de sopa de óleo
1/2 colheirinha de sal
2 colher de queijo ralado
1 cubo de caldo de frango
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher de colorau
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto
massa
Mistura todos os ingredientes no liquitificador e bate.
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
Vire para dourar o outro lado.
Mistura todos os ingredientes no liquitificador e bate.
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
Vire para dourar o outro lado.
e reserve.
preparo do recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango o colorau e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
Reserve um pouco do molho.
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango o colorau e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
Reserve um pouco do molho.
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho
ai corta em tres pedacinhos e coloca no pirex,faça com todas as panquecas,a seguir jogue um molho de sua preferência, se sobrar frango so encrementar e jogar por cima e polvilhe queijo leve ao microondas pra derreter o queijo,ou forno mesmo..
Um comentário:
que ideia otima essa Val..amei..bem, original..vou fazer..beijus...
Postar um comentário