terça-feira, 17 de junho de 2008

Panqueca de rolinhos






massa da panqueca
no liquidificador

2 ovos

2 copos de leite

2 xícaras de farinha de trigo
2 colher de sopa de óleo

1/2 colheirinha de sal

2 colher de queijo ralado

1 cubo de caldo de frango
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado

1 colher de colorau
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto

massa

Mistura todos os ingredientes no liquitificador e bate.
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
Vire para dourar o outro lado.

e reserve.

preparo do recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango o colorau e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
Reserve um pouco do molho.
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho
ai corta em tres pedacinhos e coloca no pirex,faça com todas as panquecas,a seguir jogue um molho de sua preferência, se sobrar frango so encrementar e jogar por cima e polvilhe queijo leve ao microondas pra derreter o queijo,ou forno mesmo..

Um comentário:

Iliane disse...

que ideia otima essa Val..amei..bem, original..vou fazer..beijus...