segunda-feira, 16 de junho de 2008

Empada cremosa de liquidificador




INGREDIENTES
eu fiz na forma grande..

2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1 - EMBALAGEM PLÁSTICA
2 colheres (chá) de FERMENTO EM PÓ DONA BENTA SABOR TRADICIONAL
150g de mussarela ralada
150g de presunto ralado

MODO DE PREPARO

Unte e enfarinhe 15 fôrmas de empada com 7cm de diâmetro. Reserve. Bata no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal e o orégano, até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo especial DONA BENTA e o fermento em pó DONA BENTA aos poucos, batendo na velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Transfira para uma tigela, misture a mussarela e o presunto. Coloque porções de massa nas forminhas reservadas sem enchê-las muito. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Rendimento
15 porções.
Tempo de Preparo
1 hora
Sugestões
Dica: se desejar, prepare em forminhas menores
OBS..receita do site dona benta.

Com direito a fumacinha e tudo..rsrs

Um comentário:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Que delícia Val... adoro receitas como esta!

bjssssssss