terça-feira, 3 de junho de 2008

cuca de banana



ingredientes da massa
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo americano de leite
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de açúcar
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

bater na ordens todos ingredientes da massa no liquidificador e reserve..

modo do preparo

recheio

6 bananas-nanicas picada em rodelas e reserve
farofa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente e misrure muito bem ate formar uma farofa

numa forma redonda coloca metade da massa as bananas picadas,e cobrir com o restante da massa jogue a farofa em cima e leve ao forno a 180 grau e faça o teste do palito
polvilhei canela e coco ralado antes de ir ao forno..

2 comentários:

Jani disse...

Nossa!Eu sempre fui louca por cuca de banana.Essa,então,parece ser dos deuses.Parabéns!!!

Val disse...

oi amiga brigado pela a visita.faça vc vai gostar..bj