quinta-feira, 8 de maio de 2008

torta pizza


* 1 ovo
* 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
* 5 colheres (sopa) de queijo ralado
* 1 pitada de orégano
* 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
* 1/2 cebola
* 1 xícara de chá de leite
* 1/2 xícara de chá de óleo


Recheio:
a seu gosto pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.


MODO DE PREPARO:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.

2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos. Receita do site tudo gostoso...mais la ta como torta de liquidificador,eu que fiz em forma de pizza.
O recheio fiz de carne moida bem temperada e queijo prato ralado.

Nenhum comentário: