segunda-feira, 5 de maio de 2008

torta de frango.


Ingredientes:
Massa:
1 xícara(chá)de farinha de trigo.
1 xícara(chá)de amido de milho.
2 xícara(chá)de leite.
1 cebola picada
3 colheres(sopa)de manteiga em temperatura ambiente
2 colher de maionesse
1 pitada de sal.´1 colher de sopa de fermento po
Recheio
:1 peito de frango cozido e desfiado
1/4de xícara(chá)de azeite.
1cebola picada.
1dente de alho amassado.
2colheres(sopa)de cheiro-verde picado.
3colheres(sopa)de azeitonas verdes.
1 colheres(sopa)de suco de limão.
1xícara(chá)de ervilhas.
1vidro de palmito picado.
1colher(sopa)de farinha de trigo.
1/2xícara(chá)de leite.
3colheres(sopa)de requeijão.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer.
Massa:
bater tudo no liquidificador,e misture o fermento no final

Recheio:
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.Junte o frango e refogue bem.Acrescente o cheiro-verde,as azeitonas e o suco de limão.Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo,e Cozinhe até o frango ficar macio.Deixe amornar e retire a pele e o osso do peito do frango.desfie e devolva à panela,em fogo baixo.Acrescente a ervilha,o palmito e a farinha dissolvida no leite.Mexa até formar um creme grosso.Misture o requeijão e corrija o tempero.Espalhe esse recheio frio,na metade da massa cubra com restante da massa polvilhe queijo prato,ou mussarela e leve ao o forno ate dourar.

2 comentários:

Ziza disse...

Puxa, isso aqui parece bom demais!
Adoro frango.
Vou deixar meu link aqui para conheceres meu blog também.

www.fuiparaacozinha.blogspot.com

Abraços e parabéns!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Nossssssssa Val... adoro muito Torta de Frango...

Gostei da dica da maionese na massa e a praticidade de fazer no liqui!

bjssssssss