quarta-feira, 21 de maio de 2008

Biscoito delicia de coco


INGREDIENTES: 1 copo medida de requeijão, mal cheio de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina 2 ovos inteiros 50 g de coco em flocos 3 copos de amido de milho


MODO DE PREPARO:
Misture o açúcar, a margarina e os ovos e mexa bem até ficar homogêneo. Junte o coco em flocos, misture e coloque o amido aos poucos misturando até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinhas e asse em forno médio até corar a base do biscoito.

OBS..Usei 1 copo de trigo e 2 de amido,tbm usei so 1 ovo,o coco não usei o em flocos,foi o raladinho fino mesmo, o recheio cozinhei 1 lata de leite condensado,metade juntei 2 colher de sopa de chocolate,e a outra metade ficou normal e recheei e passei no coco ralado em volta..

2 comentários:

Ziza disse...

Nham!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

afffffffffff

Se tem coco, tem de ter meu nome em cima! hehehehe

bjssssss