INGREDIENTES:
1 copo de leite
1 e 1/2copo de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 colher de cha de fermento royal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora.
Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto.
Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima.
Assar em forno brando por uns 30 a 35 minuto
bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora.
Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto.
Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima.
Assar em forno brando por uns 30 a 35 minuto
OBS..meu recheio foi molho de tomate ja pronto,ai fatias de uma boa mortadela,fatias de presunto,queijo prato ralado,queijo branco em pedacinhos,oregano,e por ultimo fatias de ovo de codorna e ovo branco normal.. pronto. Ha essa receita peguei no site tudo gostoso.
2 comentários:
jqigreceita otima..adoro coisas praticas !!!e ficou linda..
brigado minha amiga vc sempre gentil..bjs
Postar um comentário