quarta-feira, 30 de abril de 2008

Torta de coco.


Massa.
2 xicaras de farinha de trigo
2 colher de manteiga
3 colher de açucar
1 pitada de sal
1 colher rasa de fermento
Colocar mais ou menos uma xicara de leite meio morno,até dar consistencia na massa para abrir com o rolo.
Recheio.
1 lata de leite condensado
2 xicaras de coco ralado fresco.
2 copos de leite
3 gemas batidas com um pouco de leite,com duas colheres de farinha de trigo para desmanchar ou pode tambem a maizena.
Leve ao fogo até engrossar.
Abrir a massa com rolo,coloque em forma untada cobrindo tambem aos lados.
Coloque o recheio e leve ao forno,experimente com um garfo qd estiver assada.Bata as 3 claras em neve bem dura,coloque 4 colheres de açucar,bata bem,coloque em cima as claras batidas e salpique com coco ralado e leve ao forno para dourar.

2 comentários:

Miriam Gonzalez disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Mundo do Sabor disse...

Êta torta deliciosa Val!Dá vontade de dar uma mordida!Já anotei a receita, e quando passar esta semana do aniversário da minha princesinha vou fazer!

Beijos