quarta-feira, 30 de abril de 2008
Torta de sardinha
2 xicaras de farinha de trigo com fermento
* 2 ovos
* 1/2 xicara de óleo
* 1colher pequena de sal
* 2 xícaras de leite
* 2 latas de sardinhas
* 1 lata de molho vermelho a gosto
* 1 lata de ervilha
* alho a gosto
* 1 caldo knnor
* óleo
MODO DE PREPARO:
1. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve.
molho:
1. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos.
2. unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário.
3. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente. obs.. eu fiz no forno convencional.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
adoro essas tortinhas..quebram o maior galho...é bom demais..bjus
OI Val ,navegando encotrei seu blog ,amei,fiz essa torta de sardinha ,foi um sucessobjos.
Postar um comentário