quarta-feira, 30 de abril de 2008

Torta de sardinha



2 xicaras de farinha de trigo com fermento
* 2 ovos
* 1/2 xicara de óleo
* 1colher pequena de sal
* 2 xícaras de leite
* 2 latas de sardinhas
* 1 lata de molho vermelho a gosto
* 1 lata de ervilha
* alho a gosto
* 1 caldo knnor
* óleo


MODO DE PREPARO:

1. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve.

molho:
1. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos.

2. unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário.

3. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente. obs.. eu fiz no forno convencional.

2 comentários:

Iliane disse...

adoro essas tortinhas..quebram o maior galho...é bom demais..bjus

Unknown disse...

OI Val ,navegando encotrei seu blog ,amei,fiz essa torta de sardinha ,foi um sucessobjos.