terça-feira, 15 de abril de 2008
Pizza de liquidificador.
Pizza de liquidificador
outra foto fiz outra pizza.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e vá acrescentando um pouco mais de farinha de trigo, até que a massa esteja prestes a paralisar o liquidificador. Espalhe por uma forma untada e polvilhada e por cima distribua a cobertura que preferir. Asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Sugestões de cobertura:
- 1 lata de sardinha (pequena.), um pouco de ervilha, 1 tomate picadinho e azeitonas. Misture tudo, espalhe sobre a massa e cubra com mussarela, por cima salpique orégano.
- 1 vidro de palmito, mussarela e presunto. Espalhe o presunto, então o palmito picadinho e por último a mussarela, salpique orégano por cima.
Nota: esta quantidade serve um refratário de 20 x 30 cm, ficando a massa com uma espessura de mais ou menos 1 1/2 cm depois de assada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
thanks for sharing
-----------------------------------
http://www.discovery5000.com
Val..e..seus pecados da gula..rssss..adoro essa pizza sua..maravilhosa..bjus...
Querida Val... adorei o seu Blog...eheh
vou adicionar ao meu blog ok?? bjokas amiga***
oi li adorei sua visita.volte sempre.. bjs
amiga romy pode afdd vou ficar muito feliz,brigado pelo carinho volte sempre.
Olá querida.. adorei o seu blog.. estarei sempre te visitando..
Abraços e beijos..
Postar um comentário