bisteca bebada deliciosa.
1 kg de bisteca de porco- suco de 1 limão
- 3 a 4 dentes de alho picados
- sal a gosto
- azeite para untar
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 kg de batata bolinha descascadas, cozidas e cortadas ao
meio
- salsinha picada a gosto
- 2 latas de cerveja amarela misturadas com sal e alecrim
debulhado a gosto
Modo de Preparo
1º - Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão, alho picado e sal a gosto por 15 minutos. 2º - Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada com metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque aleatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadas ao meio. Salpique salsinha picada a gosto. 3º - Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogo alto por 40 minutos. 4º - Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para dourar
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