quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Pão de queijo do Edu Guedes



INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ kg de polvilho azedo
- 3 xícaras (chá) de queijo tipo minas padrão ralado
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Misturar o leite, o óleo e
o sal em uma panela. Levar ao fogo. Quando ferver,
desligar o fogo e misturar rapidamente o polvilho até
soltar do fundo. Em um recipiente, misturar os queijos
com os ovos previamente batidos com as duas colheres
(sopa) de óleo. Juntar a mistura dos queijos à do
polvilho e misturar bem e deixe esfriar para enrolar.
Moldar os pães com as mãos e acomodá-los em uma
assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno
pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou
até que estejam firmes e dourados
aki todos amaram.

4 comentários:

Iliane disse...

pão de queijo eu amo..mas..numca fiz em casa..vou tentar esse seu..bjus

Val disse...

oi Li faça sim vc vai amar...brigada pela a visita.ate que enfim deu pra entrar no blog,num dava pra postar nada...acho que o explore ta dando problemas.bjsssss

Rosana Albuquerque disse...

Oi!Val
Hummm!Aqui em casa quando faço acaba rapidinho.
Beijos

Anônimo disse...

Amo pão de queijo faço e congelo sempre tenho no freezer esse do Edu é delicioso.