terça-feira, 16 de novembro de 2010
bolo de banana e aveia
Ingredientes
4 unidade(s) de banana amassada(s)
100 gr de margarina Qualy Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Preparo
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.
Receita maravilhosa ja fiz mais de uma vez e todos aki amaram.
ha eu fiz uma farofa e polvilhei por cima e polvilhei canela e açucar.
espero que gostem.
Fonte http://cybercook.terra.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Oi Val estava com saudades de v. e das suas receitas. Diga qual o no. desse pirex alto que deixou o bolo com um aspecto maravilhoso. Bjs, Suely
amiga brigada pela a visita volte sempre.
bem o pirex é o medio.
faça esse bolo vc vai adorar.bj
Oi Val...
Amiga, obrigada pela visitinha em meu blog
seu blog é maravilhoso
grande beijo
oi linda Val,tudo bem?olha só,deixei um selinho pra vc la no meu cantinho,depois passa la pra vc pegar ta...
Linda e abençoada tarde pra vc!bjos!
Postar um comentário