quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

bolo de iorgute natural e aveia




Ingredientes
3 ovos
1 copo de 200 ml de oleo
1 copo e meio de 200 ml de açucar
1 pote de 200 ml de iorgute natural
2 xicara de chá de aveia em flocos finos
1 xicara de chá de trigo
1 colher de sopa fermento de bolo
Preparo
bate tudo no liquidificador
seguindo a ordens dos ingredientes
despeje numa forma de furo central ,untada e polvilhada de trigo.
leve ao forno aquecido por uns 35 minuto, ate enfiar um palto e sair seco.
pronto se quiser pode colocar uma cobertura do seu gosto.
Eu derreti chocolate com um pouco de leite e cobrir o meu..sucesso tds gostaram fica bem macio.

5 comentários:

FABRINE disse...

Amiga ..Tá arrebentando hein!!
Parabéns, aspecto ótimo
bjs

Alcina disse...

Adorei!

SONIA disse...

Minha linda amiga Val.como vc ve,eu vim aqui conferir se vc avia colocado a receita aqui,hummmmmmmmmmmmmm que diliciaaaaaaaaaa,obrigada amiga por nos presentear com está maravilha,eu vou fazer e depois te digo ok.bjs.

Val disse...

sonia amiga brigada pelo o carinho fique a vontade..amo sua amizade bjssssss.

Fabrine brigada amiga pelo o carinho..

Alcina brigada pela a visita volte sempre..bjs

Carol Fernandes disse...

Huummm!!!! Isso parece muito bom!!! Vim conhecer seu blog através do blog da Iliana e amei!!! Já estou te seguindo!!! Quando puder faz uma visitinha no meu blog tb, ok?
Beijos e prazer enorme!!!