terça-feira, 8 de setembro de 2009

Pudim prestígio




Pudim prestígio

Ingredientes

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100grs de coco ralado

Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150grs de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Creme branco:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho, e misture o coco ralado.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.

Creme de chocolate:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
Leve ao fogo em uma panela, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e misture o chocolate, até derreter totalmente.

Montagem:
Em uma forma para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e, por cima, o creme de chocolate.
Leve à geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
Dica
Se desejar, antes de servir, decore com coco ralado ou calda de chocolate.
receita de Celina ribeiro.
Fonte..http://www.culinaria-receitas.com.br/

3 comentários:

Sil disse...

Nossa minha amiga isso deve ser uma loucura... Amei a receita!
bjosss

VOVÓ CRISTINA disse...

AMEI ESSA RECEITA, JÁ COPIEI E VOU FAZER COM CERTEZA, DELÍCIAAAA!

Sumara Santos disse...

Hj vou fazer....espero q fique bom