terça-feira, 9 de setembro de 2008
torta de pastel
Ingredients
-1 rolo de massa para pastel (500 g)
-óleo para untar
-orégano para polvilhar
Creme de Queijos:
-1 1/2 xíc. de leite
-2 ovos
-100 g. de queijo parmesão ralado
-100 g. de queijo mussarela ralado
Recheio:
- 200 g. de presunto picado
- 2 tomates sem semente picados
No liqüidificador bata o leite, os ovos, os queijos e reserve. Em uma tigela misture o presunto e o tomate. Em um refratário untado com óleo alterne camadas de massa de pastel, creme de queijos e recheio de presunto, terminando em creme de queijos. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
receita de uma revistinha de 1,99 uma deliciaaaa..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
É uma delicia mesmo ...massa de pastel é mais ou menos massa quebrada , folhada ? Desculpa...beijinho
olha amiga vc mim pegou..não é uma massa folhada..é uma massa firme..tenhe em rolo de 1 kilo e de formatos redondas..sera q ajudei o compliquei bjs rsrsrs
Amiga que delicia deve ficar, eu já guardei para fazer! Adorei! Essas revistas ed R$1,99 tem sempre boas receitas!
Beijos
Postar um comentário