quinta-feira, 14 de agosto de 2008

pudim de leite condensado





2 pacotes de gelatinas usei de abacaxi
1 lata de leite condensado
caramelo liquido
frutas usei morangos

preparação
prepare a gelatina como nas instruçoes
mas na hora de colocar agua fria,subistitua por 1 lata de leite condensado
e a agua restante ,exemplo precisava de 500 ml de agua fria,então coloquei a lata do leite condensado a minha tinha 395 e coloquei mais 150 ml de agua gelada,e bati no liquidificador..
na forma coloque o caramelo e as frutas em pedaços, usei morangos
ai junte os batidos do liquidificador eleve a gelar umas 4 horas ou 1 hora no frezze..e corra pro abraço..
OBS<< receita do blog deliciosos sabores da Sandra..

3 comentários:

Sandra e Dinis disse...

Olá.
Ficou muito bom o seu pudim e é super facil de fazer.
Normalmente uso ananás, mas com morango tb fica bom.
Bjs e prometo voltar.
Sandra

Iliane disse...

hum...isso realmente é de correr para o abraço de delicioso que deve tá....muito bom...

Cirlei disse...

Oi Val
Estou aqui passeando pelo seu blog e vendo as delicias que voce prepara.
Cada ma melhor que a outra.
Fiquei numa duvida amiga: como se faz o caramelo liquido?
por favor me responda.
Bjs
Cirlei