quarta-feira, 27 de agosto de 2008

hot dog de forno





INGREDIENTES da massa
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- sal

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 tomates
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ kg de salsicha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de salsinha

DEMAIS INGREDIENTES:

- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
OBS<<
receita maravilhosa do Edu guedes..

4 comentários:

♥ mesa para 4 disse...

céus !!! Tenho que fazer isto...obrigada pela receita Val ...abraço

Val disse...

oi minha linda,eu que agradeço sua visinha,muitos bjssssss

♥ mesa para 4 disse...

Val eu penso que o nosso requeijão é tipo o vosso queijo de minas... eu uso cerca de 400 g...beijinhos

Iliane disse...

hotdog de forno é tudo de bom..o seu?tá apetitoso..bjus amiga..li