quarta-feira, 23 de julho de 2008
pão caseiro da mamãe
ingredientes
1 sache de fermento para pão fermix 10 gr
3 colheres de sopa açucar
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa bem cheia de leite em pó
3 colher de margarina
1 copo e meio de agua mais o menos.
600 gr de trigo o mais o menos
preparo
numa bacia coloque o trigo
ai junte o fermento e misture bem com uma colher
a seguir coloque o açucar,o sal, a margarina,o leite em po
e a agua aos pouco, evai mexendo c as maõs ate num grudar mais, sove bastante e cubra c pano e deixe descansar em lugar que não pegue vento, por 40 minuto, de pois modele os pães de sua preferência,e deixe crescer de novo,uns 40 minuto,ai é so assar ate dourar,pincele gema antes .
pode rechear se quiser,eu fiz um refogado de frango com calabresa e mussarela e recheiei um deles. Rendeu 2 paes grande.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário