esse foi que fiz ontem..
ingredientes
3 tablete de fermento para pão
3 colher de sopa de açucar
2 colher de banha de porco
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de oregano
1 copo e meio de leite morno copo tipo requeijao usei o de 220ml
trigo ate dá ponto de não grudar nas mãos
uns 700 gr
preparo
na tijela o fermento o açucar e o leite e dá uma mexida
a seguir o sal,o oregano, a banha e vai juntando o trigo ate dá ponto de não grudar nas maos, sove bastante numa mesa, cubra c pano limpo e deixe descansar por uns 40minuto,ai de mais uma boa sovada e abra os pedaços e recheie com oque vc quiser.
SEnão quiser rechear tbm pode..EU fiz um creme com 3 colher de sopa de maionesse e 4 dente de alho moidinho,e rechiei os meus,e deixa cresce de novo uns 30 minuto ou ate dobra de volume, pincela gema e leve ao forno eu polvilhei oregano asse ate dourar forno 180grau uns 40minuto.Depois que assou passei manteiga em todos pãezinhos.
6 comentários:
Que lindo pão! Vou tentar esta receita. Meus pãezinhos tem sempre a mesma carinha...
oi amiga q bom que gostou,faça vc vai gostar..bjs
Que linda fornada de pães... adoro pão caseiro!
bjssssssss
oi minha linda,aki em casa tbm o pessoal adoro e ainda mais quentinho rsrs..que bom que vc gostou..bjs
amei seus pães..sobrou algum?rsss..tô indo ai comer!amei a receita..bjus
oi li será um praser sevi esses pães pra vc.. com um cafesinho fresco hum..
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