quinta-feira, 26 de junho de 2008

Carne moida zás trás



Fonte:http://www.band.com.br/receitaminuto/conteudo.asp?ID=77382&CNL=4

Ingredientes:

800g carne moída 1 lata de creme de leite 1 pacote sopa de cebola 300g de mussarela(usei metade mussarela e metade chedar)

Modo de Preparo: Misture a carne moída, o creme de leite e a sopa de cebola. Passe metade da carne para uma assadeira untada com margarina, coloque com a mussarela e finalize com a outra metade da carne.Cubra a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Os queijo eu usei o mussarela e prato e tbm usei presunto.
OBS..peguei essa receita no forum minhas tuas nossas receitas,quem fez foi minha amiga mone.. sucesso..

2 comentários:

FazendoArte disse...

Oi
Fomos premiadas conjuntamente no Receitas da Romy e vim te conhecer
e convidar a me visitar.

bjs

Adriana disse...

obrigada, pela visita
tenha uma semana linda