quarta-feira, 21 de maio de 2008

MUsse de limão com ganache


1lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 pacote de gelatina de limão suco de 1 limão espremido 250 ml de agua morna dissolva a gelatina na agua morna e coloque no liquidificador com restante dos ingredientes e bata bem..unte uma fôrma com oleo e coloque a mousse nela..e leve a geladeira por no minimo 4 horas antes de desenformar..solte as laterais da mousse na fôrma e vire no marinex que vai usar. a parte faça uma ganache com 250 gramas de chocalate ao leite ou amargo ou meio amargo(eu prefiro o meio amargo) e 1 caixunha de creme de leite. coloque no micro por 5 minutos em potência maxima... o chocolate.vá olhando assim que você perceber que derreteu,retire bata bem e misture o creme de leite e continue batendo´para misturar..coloque por cima da mousse eleve a geladeira até a hora de servir


OBS..receita da amiga iliane..

2 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Nossa Val... Fico dois dias sem entrar, por motivos de compromisso, e por aqui pipoca gostosuras... Parabéns, tá tudo muito lindo e acredito que gostoso também!

bjsssssssssss

Romy Almeida disse...

Hummm... mais uma delicia ;-)

Adorei essa mousse Val... deu água na boca eheh

Passe lá no meu blog pois deicei-lhe um miminho ;-)

Bjokas***