terça-feira, 27 de maio de 2008

Torta salgada diferente


Massa

- 1 1/2 copo(s) de requeijão
- 3 unidade(s) de ovo
- 50 gr de queijo ralado
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 200 gr de maionese

Recheio

- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 100 gr de azeitona preta picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
- 1 lata(s) de milho verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

No liqüidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.

Recheio

Misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo
médio.
receita do site cybercook. muito gostosa.

2 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Mais duas delícias... muito bom...nota 10!

Ziza disse...

Adoro frango, mas que preguiça de desfiar!