Massa
- 1 1/2 copo(s) de requeijão
- 3 unidade(s) de ovo
- 50 gr de queijo ralado
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 200 gr de maionese
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 100 gr de azeitona preta picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
- 1 lata(s) de milho verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Massa | |
No liqüidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem. | |
Recheio | |
Misture todos os ingredientes. Reserve. | |
Montagem | |
Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio. receita do site cybercook. muito gostosa. | |
2 comentários:
Mais duas delícias... muito bom...nota 10!
Adoro frango, mas que preguiça de desfiar!
Postar um comentário