domingo, 27 de abril de 2008

pãozinho de alho



Ingredientes:
Massa

30 g de fermento fresco

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 ½ xícara (chá) de leite morno

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de sal

2 dentes de alho bem picadinhos

4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (aproximadamente)

Cobertura

200 g de manteiga sem sal derretida

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sopa) de pasta de alho

1 xícara (chá )de salsinha picada

100 g de queijo parmesão

Modo de Preparo:
Massa
Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure. Sirva em seguida, essa receita peguei na band receita minuto de ana costa.

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