domingo, 27 de abril de 2008
pãozinho de alho
Ingredientes:
Massa
30 g de fermento fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho bem picadinhos
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (aproximadamente)
Cobertura
200 g de manteiga sem sal derretida
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de pasta de alho
1 xícara (chá )de salsinha picada
100 g de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Massa
Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure. Sirva em seguida, essa receita peguei na band receita minuto de ana costa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário